Судьба VFM Live и Vanilla FM в общем и целом

Итак, случилось то, о чем достаточно давно переживал. Наш уважаемый DJ DeDA решил оставить пост и всячески прекратил свою активность на Vanilla FM (о чем и отписался в чатике в телеге). На самом деле — это было равносильно удару топором по голове, но, видимо, придется снова тащить ваниллу в гордом одиночестве (с определенной помощью со стороны), как обычно (чатик в телеге отреагировал на его уход очень болезненно, а я вообще до сих пор в это поверить не могу). Прямые эфиры откладываются на неопределенное время (надо все обдумать и подготовить практически с нуля), а нонстопом буду заниматься я. Кто будет в прямых эфирах — говорить не буду, ибо пока что не знаю этого сам (хотя есть определенные предположения и исходов из этого несколько). На самом деле — очень печальные новости, т.к. я полагался на этого человека (до этого произошел маленький конфликт, я позволил своим эмоциям взять верх, а гневу затмить разум, но я даже не ожидал, что все может перерасти в такое). Но, людям свойственно принимать решения. Правильные или неправильные — судить не мне, но если он так решил — его право… (ждем дальнейшего развития событий)

Но Vanilla FM по прежнему живет, меня все еще зовут Alex Zonda и мы остаемся независимыми и без рекламы, даже в самом мерзком расположении духа и слегка подорванном настроении.

В ближайшее время мы переедем на новый сервер, обновим медиатеку, а все для того, чтобы вещание было бесперебойным, качественным и чтобы ваш вечер скрасился приятными нотами Deep House. И пусть ваше сердце загорится как на нашем логотипе…

#VanillaЖиви

Оставайтесь с нами и не падайте духом, а мы обеспечим хороший вечер.

Alex Zonda и Vanilla FM

 

P.S. Я не буду прикрывать радио — мы по прежнему будем вещать в стиле DeepHouse, однако это меня достаточно пошатнуло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *